兩性新知:男人打哈欠等于吃“偉哥”(圖)

  男性勃起一般要通過性刺激來誘導,包括視覺刺激和直接性刺激,后者會產生神經性一氧化氮合酶,從而促進勃起。而打哈欠作為一種原始的反射機制,是與生俱來的。

兩性新知:男人打哈欠等于吃“偉哥”(圖)

  通過深沉悠長的吸氣,能使更多氧氣進入肺部,到達血液之中,促進體內氧氣交換。在此過程中,還能促使大腦產生一氧化氮。它不僅能到達控制呼吸的神經處,保護心血管系統,還能沿著脊髓下行,直至給陰莖輸送能量的血管。

上一頁12
相關內容推薦
  【本文提要】:現在有不少人想要孩子但是一直都無法生育,那你有沒有想過平時的一些性習慣可能影響了生育呢……
2018-3-27
  【本文提要】:很多男女都有看過A片的經歷,許多性觀念也都是從A片中學過來的,對A片中那些奇奇怪怪的做……
2018-3-27
  【本文提要】:男女因為性別的不同也會有不同的感受,男人往往更注重性,女人往往更注重情。而且女人很羞澀……
2018-1-19
  【本文提要】:美國“福克斯新聞網”刊文指出,人們對性愛的認識還存在很多問題。為此,10位美國性學專科……
2017-11-19