幾十年前的那場侵華戰爭,給中國帶來了嚴重的傷害,我們應當永遠銘記于心,不忘歷史。可恨的是一些無良抗日神劇,硬是把抗日戰爭改編成“神與凡人大戰”,空手撕裂鬼子都能存在。其實鬼子作戰能力一點都不弱,雖然他們個子很矮,但是卻十分精壯。從圖片中不難看出,小鬼子身材十分矮小,再各國當中是墊底的存在。日本在古代之所以被稱為日寇,意思就是很矮,據相關統計,日本在二戰期間,士兵普遍身高不到160公分。

老照片揭秘真實的“小日本”(圖)

老照片揭秘真實的“小日本”(圖)

上一頁1234
相關內容推薦
  【本文提要】:1931年,日軍在東北發動“九一八事變”起開始侵華戰爭,霸占中國東北三省;1937年“……
2017-5-3
  近日,溫嶺一場婚禮上驚現“奇葩”鬧洞房方式,一名男子身著抗戰時期日軍服飾,裝作調戲新娘子。視頻里,“……
  【本文提要】:【晚清罕見上色老照片:衙門審判,真實的宮女,女子在床上媚態畢露】照片由外國人拍攝,后期……
2018-5-9
  【本文提要】:狗仔隊指一些專門跟蹤知名人士(例如藝人、政治人物、皇室成員、運動員等)的記者。狗仔隊這……
2018-3-25