【本文提要】:十大慶幸已滅絕的生物,如今看來絕對稱得上是怪物。蜈蚣長達3米,蟒蛇最小的還長達15米,如今的鱷魚,蟒蛇全都不是對手。

十大慶幸已滅絕的怪物 蜈蚣長3米蟒蛇15米(組圖)

  廣翅鱟

  傳說中的克拉肯怪獸就是以這種怪物為原型的。長達12米的外殼讓一切上古時代膽敢跟它叫板的生物都討不到一丁點便宜。

十大慶幸已滅絕的怪物 蜈蚣長3米蟒蛇15米(組圖)

  碳龜

  這種上古龜的龜頭有足球那么大,身子比小汽車還大一圈,尖利的喙和厚重的腳爪都是捕食利器。下面將更多巨型怪物一一曝光...

上一頁12345
相關內容推薦
  據英國《每日郵報》5月3日報道,墨西哥灣捕蝦船上的漁民意外地網到一只長著史前樣子的劍吻鯊,這是人類至……
  英國每日郵報報道,近日美國古生物學家發現了一個史前鯊魚新物種,名為惡魔的牙齒,或者Diablodon……
  【本文提要】:西媒稱,一個國際科學家團隊發現了一種已滅絕的海生爬行動物。這種爬行動物有長長的脖頸,體……
2017-8-31
  據英國《都市日報》1月21日報道,日前,澳大利亞一名漁夫在維多利亞州萊克斯恩特倫斯港口捕撈到一條長有……
2015-1-23