墨西哥現3000具尸體殘骸 疑販毒集團殘殺受害者遺體(圖)

  據英國《每日郵報》12月5日報道,墨西哥北部驚現至少3000具疑似販毒集團之間相互殘殺的受害者的遺體。據當地電視臺報道,12月5日,這些可怕的遺體在墨西哥的科阿韋拉州被發現。

  發現遺體的人說,這些尸體好像是先被酸溶解,然后被燒了“好幾個小時”。為了助燃,焚燒者還加入了柴油、廢輪胎和木塊。燒完之后,剩下的東西都被倒在地上,用鏟子剁成碎片。

  受害者訴訟權組織成員在骨頭旁邊還發現了子彈殼、衣服、鞋子和人類牙齒。一位發言人稱受害者的真正數目很可能要大得多,因為直到政府檢察員到達為止,還沒有開始挖掘。

墨西哥現3000具尸體殘骸 疑販毒集團殘殺受害者遺體(圖)

  受害者訴訟權組織的成員西爾維亞奧爾蒂斯(Silvia Ortiz)稱,這塊土地的面積約100平方米,處在兩塊公共農業用地之間。她加入這個組織是為了尋找自己的女兒斯蒂芬妮桑切斯別斯卡奧爾蒂斯(Stephanie Sánchez Viesca Ortiz),她的女兒在2004年10月走失,當時她16歲。

相關內容推薦
  【本文提要】:近日,印度首都新德里附近一公營火葬場發生一起駭人事件,在當地引起軒然大波。據當地媒體報……
2018-7-31
  【本文提要】:據英國《每日郵報》5月28日報道,英國官員正在考慮開設該國第一個“尸體農場”,為科學家……
2018-5-30
  【本文提要】:5月5日晚11時許,當21歲的山東女孩李某珠走出該酒店后,她再也沒能回到這里。令人扼腕……
2018-5-11
  【本文提要】:評論區90%的網友都勸她趕緊跑,不分手很可能就變成下一具女尸。并且說遇到這種情況,千萬……
2018-4-22