原標題:鄉間土路上怎會有“減速帶”司機近前一看驚呆了

  據英國《每日郵報》日前報道,在南非的林波波省鄉間一條公路上,一位名叫卡梅隆·沃特的50歲男子駕車帶著孩子正在行駛中,突然發現前方道路上橫著一條黑色的東西,他以為是減速帶,于是放慢車速逐漸靠近。

南非司機土路上遇“減速帶” 走近才知是巨蟒(圖)

  當車行駛到跟前的時候,他被眼前的一幕驚呆了,原來是一條巨型蟒蛇正在橫穿馬路。他將車停下來,和孩子一起下車走上前去,并將眼前的情景拍攝下來。此時,巨蟒感覺到有危險靠近,于是也加快了移動速度,很快穿過馬路消失在叢林中。

南非司機土路上遇“減速帶” 走近才知是巨蟒(圖)

  卡梅隆就職于南非威特沃特斯蘭德大學。他說,他家里也有幾條蟒蛇,但這條蟒蛇是他在當地生活五年來見過的最大的蟒蛇。

上一頁12
相關內容推薦
  【本文提要】:多年來,位于加拿大不列顛哥倫比亞省的奧卡納根湖中,曾多次傳出有像蛇一樣的水下生物,被稱……
2018-10-1
  【本文提要】:據英國《太陽報》2月28日報道,近日,一則視頻展現了一個令人瞠目結舌的時刻:在巴西,一……
2018-3-22
  【本文提要】:近日在美國發現了一件不可思議的事情,一條巨蟒在美國的一條馬路中間游動徘徊,遲遲不肯離開……
2017-11-10
  【本文提要】:據英國《每日郵報》10月30日報道,近日,印度拉賈斯坦邦烏代布爾市Umarda村的村民……
2017-11-2