一書中寫道,因青春期戀愛引起的抑郁癥,其實在15%~20%的青少年身上會有早期癥狀的。如孩子日益孤獨、睡眠增加、飲食或行為改變等,這些癥狀如持續出現兩周以上,最好帶他們去看心理醫生。美國專家最后忠告:青少年不要過早地墜入愛河,應積極尋求自己的興趣點,好好學習。

少女過早發生性關系的危害(圖)

  少女要學會保護自己的情緒

  毫無疑問,青春期時的情緒變得難以捉摸。人生的第一個轉折期悄悄來臨。青少年不再是小孩子,舊的人生體系開始瓦解,不得不全部放棄,而新的體系尚未完全建立。

少女過早發生性關系的危害(圖)

  這時情感成了你生活中的一個奇怪吸引。你會毫不猶豫地為這種新產生的感情雀躍不已,激動不已。但是你們會發現,這種情感會在某種情況下把你們的情緒推向極致。你已經可以完全不管不顧,以“愛”的名義肆意對待雙方,誰也不愿意控制自己。

上一頁123
相關內容推薦
  【本文提要】:艾滋病是讓每個人聽到顫抖的名詞,它的害處不用說大家也都會明白。一旦患病,很難有能治療好……
2018-4-8
  【本文提要】:原標題:前北大教授被指性侵女生致其自殺獨家回應:均為惡意誹謗4月5日下午,前北大中文系……
2018-4-6
  【本文提要】:作為現在的90后,很多人已經結婚生子了,小希也是一名90后女孩,在她上完高中后就出門打……
2018-4-6
  【本文提要】:5月31日上午,常州市中級人民法院發布保護未成年人合法權益的十大案例,借此教育和警示未……
2017-6-1