據英國《每日郵報》5月28日報道,英國官員正在考慮開設該國第一個“尸體農場”,為科學家提供研究人類尸體在不同條件下分解以及腐爛的場所。而一旦這種室外“墳場”能通過法案,科學家們希望能在這里進行各種“奇葩”研究。

英國可能開設第一個尸體農場 美曾拍到野鹿闖農場吃人尸叼人骨

  美國德克薩斯州的“尸體農場”,為警察解決懸案提供科學線索。

  很多人可能只在小說或是介紹法醫學的電視節目里看過“橫尸遍野”的場景。在“尸體農場”里科學家們可能會重現真實世界的狀況,以研究人類死后尸體會發生什么變化。這就意味著,有些尸體將被懸掛在樹上或被放在水中,讓“尸體農場”看起來更像恐怖片片場。

英國可能開設第一個尸體農場 美曾拍到野鹿闖農場吃人尸叼人骨

  比如,在德州的“尸體農場”,有些尸體被放在鐵籠里以觀察它們腐爛的情況,用于科學研究。而這些研究可以幫助法醫和警察判斷在現實生活中罪案里受害者的死亡原因。

上一頁1234
相關內容推薦
  【本文提要】:近日,印度首都新德里附近一公營火葬場發生一起駭人事件,在當地引起軒然大波。據當地媒體報……
2018-7-31
  【本文提要】:5月5日晚11時許,當21歲的山東女孩李某珠走出該酒店后,她再也沒能回到這里。令人扼腕……
2018-5-11
  【本文提要】:評論區90%的網友都勸她趕緊跑,不分手很可能就變成下一具女尸。并且說遇到這種情況,千萬……
2018-4-22
  【本文提要】:烏克蘭一名雙腿癱瘓的老婦人近日被警方從家中救出送醫,嚇破人膽的是,她獨居的公寓內竟然有……
2018-3-3