近日,印度首都新德里附近一公營火葬場發生一起駭人事件,在當地引起軒然大波。

  據當地媒體報道,該火葬場工人在飲酒作樂時,竟然將未火化完的尸體從火堆中拖出來作為下酒菜。

恐怖!火葬場工人竟然將未完全火化尸體當下酒菜

  警方介紹稱,當時,該火葬場為一戶人家去世的母親進行火化儀式,由于直到傍晚仍未火化完畢,死者家屬在付錢交由一名工人等候處理火化后的清理事務后便離去。

  深夜,火葬場警衛看見另外3名火葬場工人趕來現場,4人聚在火化現場飲酒作樂。不久,這名警衛看到了令人震驚的一幕——其中一名工人走到火堆旁,拖出尚未完全火化的尸體,4人竟然吃起尸肉來。

  到驚嚇的警衛立即通報火葬場管理委員會,死者家屬獲知后也帶來大批民眾,對4名工人拳打腳踢,直到警方趕來救下4人。事后,警方以對死者不敬、褻瀆宗教儀式、違反道德規范和玩忽職守等罪名,對4人提起控告。

  應該對這四人嚴判,簡直慘無人道,居然將未完全火化尸體當下酒菜,這四個家伙怎么能吃的下去呢?就不怕遭報應么!

相關內容推薦
  【本文提要】:據英國《每日郵報》5月28日報道,英國官員正在考慮開設該國第一個“尸體農場”,為科學家……
2018-5-30
  【本文提要】:5月5日晚11時許,當21歲的山東女孩李某珠走出該酒店后,她再也沒能回到這里。令人扼腕……
2018-5-11
  【本文提要】:評論區90%的網友都勸她趕緊跑,不分手很可能就變成下一具女尸。并且說遇到這種情況,千萬……
2018-4-22
  【本文提要】:烏克蘭一名雙腿癱瘓的老婦人近日被警方從家中救出送醫,嚇破人膽的是,她獨居的公寓內竟然有……
2018-3-3