5日中午,在云陽街道橫塘一村中池塘里,有村民發現一具年輕女尸,隨后撥打公安110報警。橫塘派出所迅速趕到現場,組織打撈工作,并對死者死因展開摸排走訪和調查。6日,知情人稱遭遇不幸的女子是名年僅23歲的女大學生

橫塘一池塘發現一具年輕女尸 知情人稱系在讀大學生,23歲

  5日中午12時許,云陽街道橫塘一村民路過該池塘時,忽然發現池塘里有個漂浮物,上前仔細一看,竟然是一具尸體,經分辨還是一具女尸!于是,驚嚇之下趕緊報警。

  接警后,橫塘派出所民警迅速趕到現場,發現池塘水面上漂浮的果然是一具女尸。當時,女尸背朝上面朝下,漂浮在水面上。基于警情重大,警方立即在池塘附近拉起警戒線,并組織力量進行打撈。

  從事發現場的視頻上,記者注意到溺亡女子看上去年紀很輕,其上身穿著一件白色衣服,下身穿一條黑色牛仔褲,腳上穿著運動鞋。而令人吃驚和不忍的是,溺亡女子的雙手和雙腳都彎曲著,似乎落水后還在奮力掙扎。

  在事發現場,不少圍觀的村民對此惋惜不已。在另一組視頻中,有幾名女子,圍著這具女尸呼天搶地悲痛欲絕,應該是這名不幸女子的親人。

  隨后,警方法醫趕到現場。經檢查,溺亡女子身上沒有發現明顯外傷,死亡時間大概在6小時前。據當地知情人士介紹,溺亡女子今年才23歲,四川人,居住在橫塘,溺亡前在外地讀大學。

相關內容推薦
  【本文提要】:5月5日晚11時許,當21歲的山東女孩李某珠走出該酒店后,她再也沒能回到這里。令人扼腕……
2018-5-11
  【本文提要】:據英國《每日郵報》9月16日報道,本月8日晚,美國伊利諾伊州芝加哥市的一名19歲女子在……
2017-9-18
  【本文提要】:據日本媒體報道,北海道發現一具女性遺體,與此前失蹤的中國女教師危秋潔非常相似。……
2017-8-27
  【本文提要】:1998年11月3日,克利夫頓失蹤當天,當局緊急投入大批警力進行搜索,同時間,400名……
2017-8-14