俄石油工人被棕熊活活吃掉 場面慘不忍睹(圖)

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》9月18日報道,近日,俄羅斯發生了一起棕熊襲人事件,一名石油工人被棕熊開膛破腹活活吃掉。事件發生在烏連戈伊和亞馬爾-涅涅茨自治區潘戈德村之間,該石油工人在此區域被棕熊制服、殺害,并且最終殘忍吃掉。據當地報道,這只棕熊將這名石油工人的內臟吃完后,還在其尸體上放了3條樹枝,打算回頭繼續享用。

俄石油工人被棕熊活活吃掉 場面慘不忍睹(圖)

  在此次襲人事件發生之前,有人曾目睹這只棕熊在當地出沒。最近,西伯利亞的亞馬爾-涅涅茨自治區曾頻繁地有人目睹與該襲人棕熊長相類似棕熊的出現。在俄羅斯的村子和城鎮發生這種駭人聽聞事件可能與棕熊無法在冬眠之前找到足量食物,儲存足夠脂肪相關。當地已發出信息警告人們提防偏遠道路上饑餓的動物,并且避免向村子垃圾桶內傾倒食物,防止引來棕熊。

上一頁12
相關內容推薦
  【本文提要】:野生動物的行為總會令人感到新奇,8月7日,美國加州有一只棕熊試圖“劫車”,走到汽車的駕……
2017-8-8
  【本文提要】:美國阿拉斯加州Lark Clark國家公園,媽咪別把我的毛弄濕了!這頭可愛的小熊顯然不……
2016-8-3
  【本文提要】:據英國《每日郵報》3月2日報道,在美國阿拉斯加州的科迪亞克島上,一只母棕熊正帶著小熊進……
2016-3-4