近日,馬來西亞發生了一起駭人聽聞的命案。一名11歲女童遭人擄殺,被發現時多個器官已被切除,手腳還有捆綁的痕跡,死狀及其恐怖

【圖】女童遇害器官被切除 頭部幾乎斷裂多器官被切除

  據當地媒體報道,女童西蒂瑪依達失蹤時間是在1月30日下午5時,然而直到2月9日5時許,她才被發現遭人棄尸于北根甘榜丹絨墨當昔流的油棕園,當地村民發現她時,她已經沒有了生命跡象。

  西蒂瑪依達的母親在接受采訪時稱,自己的女兒被人發現時,頭部幾乎已經斷裂,身體多個器官被人切除,這一切都讓人難以接受。

  這位悲慟的母親指出,女兒失蹤當天,曾說要去家附近的商店買東西,還答應她會盡早的回家,然而她卻再也沒能回來。據悉,目前這起命案已得到了馬來警方的證實。

  去年,美國Medical Tranion網站公布了一份美國黑市的人體器官交易價格圖,上天賜予每個人的“財富”,很可能超乎你的想象。

【圖】女童遇害器官被切除 頭部幾乎斷裂多器官被切除

  這個測算參照了美國人體器官移植的各種價格,如圖,骨髓每克最高能賣到2萬3000美元,一對腎臟大約可以賣 20 萬美元。

  如果把你的身體完全分解,以最高價格來算的話,一個人大約價值 4300 萬美元,也就是將近3億人民幣!