日本前段時間上市了一批機器人,在短短一個小時內,售出上萬臺,被很多男性朋友瘋搶,其中有一個“木戶小姐”的機器人,給人留下最深的印象,這款機器人的性能非常完美,不僅會多國語言,而目光中散發出柔和的光芒,好像具有生命力一般,即便價格在150萬日元左右,折合人民幣也得10萬,但是依舊有不少人愿意出這個錢,把機器人帶回家。那么日本的女性機器人能做到如此,國產的呢?

國產“女機器人”新上市!內部結構曝光,具備女性功能

  在近期,中國也要研發出一個美女機器人,據稱永遠保持在18歲。機器人最大的一個好處就是不會衰老,和真人不同的是,機器人的內部非常精妙,盡管是冷冰冰的機器組成,沒有血管,沒有呼吸,就像智能電器一樣,盡管有一定的使用年限,但是不會衰老,面部能永遠保持最初的樣子。

國產“女機器人”新上市!內部結構曝光,具備女性功能

  不僅如此,這款女性機器人最出彩的地方,還是逼真,作為國產的女性機器人,在五官的雕刻上,會比日本的機器人更注重棱角,日本的審美標準偏蘿莉,這些年隨著游戲業務不斷發展,宅男也更加偏愛御姐型的美人了,棱角分明,氣質冷冽。而這款國產的女性機器人在顏值上高于日本的女機器人,并且同樣是智能控制系統,能夠進行簡單的家務勞動,能跟人進行簡單的溝通。

上一頁123
相關內容推薦
  【本文提要】:10月15日報道,13日,波士頓動力公司的機器人Atlas又有新技能了!畫面顯示,機器……
2018-10-15
  【本文提要】:12月15日,在新華書店杭州慶春路購書中心,一名顧客與智能機器人“小新”互動。當日,新……
2017-12-16
  【本文提要】:隨著科技的進步,機器人和人類之間的劃分界限越來越模糊。而如今一款安卓系統的機器人女孩足……
2017-10-4
  【本文提要】:據德國新聞電視頻道網站7月18日報道,這是“亞馬遜”,一個用木頭做的女機器人,她的存在……
2017-7-22