剛過去的國慶長假,很多人都選擇出去旅游人擠人,而有個90后溫州姑娘卻遠赴哈薩克斯坦,拿下了中國歷史上首枚世界綜合格斗(MMA)錦標賽金牌(女子52.2公斤級)。

  這個叫林荷琴的妹子,也因此吸粉無數:“她有男朋友了嗎?”“女神,收下我的膝蓋!”“大美女不得了……”小編上微博搜索了林荷琴的相關信息,瞬間被驚呆了:明明是個長相甜美的軟萌妹子,卻靠雙拳與腿硬碰硬KO(擊倒)掉一眾歐美猛女,打回了個世界冠軍。

這個天使面孔的90后美女 卻是世界上最能打的女人(圖)

這個天使面孔的90后美女 卻是世界上最能打的女人(圖)

  聯系上林荷琴是周一(9日)晚上,當時她正在哈薩克斯坦返回北京航班的中轉地——烏魯木齊機場等待轉機,“我想和你聊聊你的進擊之路,從小時候講起。”

  得知我的來意后,姑娘自己也樂了:“那……這個得講到啥時候啊?哈哈。”后來因為航班延誤,原本傍晚的飛機直到凌晨才飛,林荷琴回到北京已是10日上午……

  小時候的夢想是當一名警察

  1993年,林荷琴出生在溫州樂清虹橋鎮前塘村的一戶普通人家。林荷琴家里沒有人搞體育,誰也沒想到,這個看起來柔柔弱弱的小女孩,有一天竟然成了世界上最能打的女人之一。

上一頁1234
相關內容推薦
  近日,一組“最萌女漢子”的照片在網上走紅,照片中,一位17歲俄羅斯美女,緊致的臉蛋,身上的肌肉卻比男……
  【本文提要】:俄羅斯90后姑娘莉婭身高171厘米,體重超過200斤,粗壯的手臂,健美的肌肉讓頂級的肌……
2018-4-25
  【本文提要】:云歌,河北省石家莊市藁城人,90后的她,有多重身份:常年跑運輸的大車司機、卡友(卡車司……
2017-12-17