最早之前的外賣是飯店會發一些傳單廣告,你要吃什么只能點傳單上的東西吃。而且吃來吃去就那么幾家店,需要打電話才能訂外賣。現在方便了,只要拿起手機,想吃什么就點什么,不用等多久,外賣小哥就拎著熱乎乎外賣送到你面前。

揭秘廉價外賣生產過程令人作嘔 日產40萬份 經常點外賣的你看過還吃嗎?

  隨著人們對外賣的依賴性就越來越大,因此也讓外賣這個行業得到了快速的發展,當然一個新模式發展成熟,就會出現一些投機取巧的不良商家。

揭秘廉價外賣生產過程令人作嘔 日產40萬份 經常點外賣的你看過還吃嗎?

  近日有一位網友臥底在合肥的一家大型料理包廠長達一周的時間,揭秘了他們一些觸目驚心的鏡頭。他們使用速食料理包,加熱后再包裝,通過美團,餓了么平臺大量售出。

上一頁12345
相關內容推薦
  【本文提要】:5月1日,微博名為“瓜掉了撿不撿”的博主在網上分享了自己一次特殊的訂餐經歷。她前一日在……
2019-5-6
  【本文提要】:近日,一則“外賣哥撞人遭索賠”的視頻流傳開來。4月17日,浙江寧波,外賣小哥小鄭送餐時……
2019-4-21
  【本文提要】:(原標題:外賣的餃子里吃出玻璃碴子?)新文化訊8月14日下午,新文化記者接到了長春市民……
2017-8-15
  近日在杭州街頭發現幾位穿著性感,打扮時髦的女子,手里都拎著外賣的包裹,堪稱史上最性感外賣妹。……
2013-5-29