2018年2月7日,正是中國農歷新年期間,一個赴美游學旅行團抵達了洛杉磯,住在緊鄰10號公路的柯汶納市一家華資旅館。

美國牧師性侵13歲中國女生 案發過程令人惡心(圖)

  當時兩名中國女學生分別為10歲和12歲,住在酒店一間臨街的客房內。

  視頻顯示,晚上8點左右,李維拉駕車駛進酒店停車場,選擇在中國游學團下榻、且未有拉下窗簾的房間前停留,一邊偷窺一邊在車上自慰。

  然后他下車假裝打電話,在房間窗外逗留了30多分鐘。之后經酒店大堂到受害女生房間敲門。女生以為是領隊老師,便打開了房門。李維拉強行進入房間,對一名女生性侵后逃走。

  據報道,房間內的兩名女生年齡在10到12歲之間,來自一個中國游學團,都不會講英語。隨后,西科維納警察局公開了酒店監控錄像,請民眾協助追捕罪犯,最終經過指認,鎖定了犯罪嫌疑人為里維拉。

美國牧師性侵13歲中國女生 案發過程令人惡心(圖)

  曾自稱沒有做錯事

  在通緝令發出以后,里維拉還試圖抵賴自己的罪行。據《洛杉磯時報》報道,去年2月11日他在科維納市警方發出通緝令后先是通過社交媒體宣稱:“沒有做錯事情,自己只是在錯誤的時間內出現在了錯誤的地方。”但隨后,里維拉在律師的陪同下向警察局自首。

  據報道,在自首以后,他被指控涉嫌性侵、不雅暴露和盜竊,而在繳納28萬美元保釋金后,里維拉得以獲釋。

上一頁12
相關內容推薦
  【本文提要】:2019年6月22日凌晨,大連市公安局甘井子分局華東路派出所轄區發生一起女子被毆打猥褻……
2019-6-27
  【本文提要】:6月25日22時許,大連警方發布警情通報稱,經連續工作,在甘井子區南關嶺一居民小區將網……
2019-6-26
  【本文提要】:2019年6月25日晚22時許,大連市警方經連續工作,在甘井子區南關嶺一居民小區將網傳……
2019-6-26
  【本文提要】:6月6日上午,澎湃新聞(www.thepaper.cn)從河南省開封市尉氏縣教育局獲悉……
2019-6-6