近日,民警接到報警。報警人是一位女子荊女士稱自己在同學聚會的時候被人強行侵犯了。民警得知情況迅速的來到了報警人描述的地點。

女子參加同學聚會被老同學迷奸(圖)

  民警到達地點以后,發現一位年輕的女子正癱坐在某家賓館的床上。看到民警到來以后,女子當場失控,情緒變得激動起來。

女子參加同學聚會被老同學迷奸(圖)

  據荊女士描述近日一位同學組織昔日的好友們,進行聚會,然后荊女士就參加了這次聚會。結果到達酒店以后,他邊兒上的一位男同學從一開始就一直勸金女士喝酒,本來荊女士的酒量就不好,再加上這位男同學的一直勸酒荊女士多喝了幾杯,就在聚會進行到一半的時候有人提出來要去ktv玩一玩。

上一頁123
相關內容推薦
  【本文提要】:杭州富陽兩個小伙,近半年里總覺得早上起床后頭暈,肛門還隱隱作痛,去醫院檢查卻一切正常。……
2018-10-19
  【本文提要】:曾經張文慈被譽為亞視一姐,也有過大紅大紫的時光,但因為一件丑聞,才令她慘遭雪藏無法翻身……
2018-9-14
  【本文提要】:近日,一則案件曝光受到廣大網友的關注,河北省50多歲的胡某,在網絡上認識了一位女性小趙……
2018-5-27
  【本文提要】:據臺灣媒體報道,法國名導呂克·貝松曾有《這個殺手不太冷》、《第五元素》、《圣女貞德》等……
2018-5-20