6月14日,山西忻州,環衛工在路邊一垃圾桶內發現一只人腳,趕緊報警。有人在朋友圈傳播消息,稱是殺人拋尸。

  隨后警方開始立案調查,在六月十四號八點左右當天在山西忻州,一名環衛工人在打掃衛生時,在路邊的一個垃圾桶內,發現人腳,嚇得環衛工人趕緊報警,真是嚇得環衛工人驚魂未定。

垃圾桶內發現人右腳 殺人分尸?真相是什么?

  隨后有大量的群眾圍觀,很多人都拿出手機拍視頻,隨后開始大量的在微信群內轉發此視頻,搞得人心惶惶,并且有人聲稱這時殺人之后把尸體分尸了,才會丟在垃圾桶里,不然怎么會有人腳。

垃圾桶內發現人右腳 殺人分尸?真相是什么?

  在山西省忻州市公安局,指揮中心在接到環衛工人的報警后,環衛工人稱:“在市區公園西街,市人民醫院附近,路邊的一個垃圾桶內打掃的時候發現一只人體的右腳部位。”

上一頁123
相關內容推薦
  【本文提要】:五一小長假期間,租住在哈爾濱師范大學產業園公寓的黑龍江望奎縣母女呂某艷和梁某涵慘遭殺害……
2018-5-18
  【本文提要】:黑龍江望奎縣47歲的呂某艷及其25歲女兒梁某涵,租住在哈爾濱師范大學產業園C棟5單元X……
2018-5-14
  【本文提要】:據香港媒體報道,香港昨天(12月17日)發生一起母親分尸親生女兒的人倫悲劇。據報道,昨……
2017-12-18
  【本文提要】:據英國《每日郵報》26日報道,2012年11月,一位名叫迪倫的13歲小男孩莫名失蹤。迪……
2017-7-28