近日,一條“女教師在課堂上擺拍抖音”的視頻熱傳。6月14日,安徽金寨縣教育局回應,“女教師”實為抖音主播陳某某。10日她擅自進入全軍鄉熊家河小學,中午休息時間要求學生配合拍抖音視頻,造成不良社會影響,將依法依規追責。

抖音主播教室擺拍 穿性感熱褲熱舞要去學生配合(視頻)

  6月10日,一段“女教師穿著性感到小學上課”視頻引發關注。視頻中,一位年輕靚麗的女教師穿著高跟鞋進教室,和教室內的小學生們進行互動。視頻一經播出,有不少網友質疑女教師的穿著性感靚麗、有失大雅;也有些網友認為教師穿著時尚有自己的審美,沒必要上綱上線。隨著視頻的熱播,有網友質疑該女子并非教師,隨后,金寨縣教育局表示,該“教師”實際為抖音女主播,其擅自闖入全軍鄉熊家河小學教室內要求學生與其互動拍攝視頻。

抖音主播教室擺拍 穿性感熱褲熱舞要去學生配合(視頻)

  據了解,該女子為抖音短視頻平臺女主播陳某某,金寨縣梅山鎮人。6月10日中午12:00左右利用學校午休時間,擅自來到全軍鄉熊家河小學6年級教室內拍攝《童年》抖音視頻,并將其發布到自己的抖音賬號上,引起各界關注,并造成嚴重后果。目前,金寨縣高度重視此事,相關部門介入調查,將依法追究相關責任人責任。另外,該女主播的抖音賬號目前已被封禁。

相關內容推薦
  【本文提要】:堪稱抖音最白女人,白出了新高度,可能也是我見過最白的人吧,這姑娘可以用膚若凝脂來表示了……
2018-8-8
  【本文提要】:抖音最火的4大神曲,《學貓叫》只能墊底,第一聽了根本停不下來 ……
2018-8-6
  【本文提要】:現在抖音上有很多的搞笑段子,還有很多的秀恩愛的段子,但是當看到下面這個視頻的時候,開始……
2018-7-30
  【本文提要】:最近很多人都在聯名抵制抖音APP,為啥?還能為啥?!本來一開始的抖音就是一幫帥哥美女秀……
2018-7-21