當地時間6月14日周五,章瑩穎案庭審進入第三天。檢方目前已傳喚15名證人。法庭獲取了庭審迄今所有呈現的照片,其中包括許多關鍵證物;如:章的牙刷、失蹤前的短信;嫌犯用以綁架的車輛等;也有章此前生活場所照片。

章瑩穎案證物照片公開 盤點史上十大變態殺人狂(圖)

  檢方還在當天下午首次播放了克里斯滕森在2017年6月29號參加守夜會時對她的女友描述他是如何殺害了章瑩穎的錄音。

  對于這段錄音,連克里斯滕森的辯護律師也承認是“極端讓人困擾的。”

  當天下午庭審上,FBI當時負責與嫌犯克里斯滕森女友溝通的探員作證說,其女友同意與檢方配合,攜帶竊聽器,在6月16日至6月29日錄下了九段與被告的對話,其中兩次為電話,七次為當面。而對話當中最關鍵的是6月29日被告和女友參加為尋找章瑩穎舉行的燭光晚會前后的兩段對話。第二段對話的錄音中,被告向其女友描述了他綁架殺害章瑩穎的細節,極其殘暴,非常血腥,也描述了章瑩穎所做的殊死搏斗和掙扎。當天夜里女友將錄音裝置交給今天作證的FBI探員,第二天克里斯滕森被捕。

  殺害章瑩穎的兇手自稱殺害了13位女性,盡管警方還沒有相應的證據,但他足以可以稱得上是變態殺人狂。其實在說的變態殺人狂,在美國歷史上屢見不鮮。

  1.JohnWayneGacy

  活躍在美國上個世紀70年代的變態殺手和強奸犯。他喜歡把自己裝扮成小丑的樣子來引誘男孩,然后再將他們奸殺。被他強奸和謀殺的男孩至少有33個,殺完后他會把受害者的尸體放在自家的供電管道空間燒掉并掩藏。

  在被捕后,他在獄中開始進行自畫像,創作了一個叫做‘小丑Pogo’的人物,還創作了七個小矮人。

  1994年他被執行死刑,死后他的作品流入市場,價值20000美元。

章瑩穎案證物照片公開 盤點史上十大變態殺人狂(圖)

  2.KeithHunterJesperson

  在1990年到1995年,他殺害了超過160個人,其中大部分是流浪漢和妓女,其中只有8人被辨明了身份。因為他給媒體與檢察官寫的信中都喜歡畫一些‘笑臉’,所以他也被稱為‘笑臉殺手’。

  被逮捕后,此殺人狂被判終生監禁,所以在獄中他為了消磨時光開始畫畫。

上一頁12345
相關內容推薦
  【本文提要】:6月12日,章瑩穎案在美國伊利諾伊州皮奧里亞聯邦法庭開庭審理,控辯雙方作開案陳詞,12……
2019-6-14
  【本文提要】:嫌犯克里斯滕森與女友參加章瑩穎的平安祈禱會(圖源:《每日郵報》)(原標題:章瑩穎案嫌犯……
2018-1-19
  【本文提要】:紅星專訪丨章瑩穎家人律師:要找到她,除非嫌犯開口,或者“一個管道工去修管道時正好碰到………
2017-11-6
  【本文提要】:近日,章瑩穎一案代理律師王志東透露,目前警方已掌握嫌犯克里斯滕森承認如何殺害章瑩穎錄音……
2017-10-30