最近,23歲俄羅斯模特羅切娃在其個人“照片墻(Instagram)”曬出一張照片,畫面中的她解開身上防毒服拉鏈,露出裸露的后背與內褲。

俄模特核電站拍攝不雅照 簡直不忍直視(圖)

  這張照片在社會上引起了強大的反響,大部分人都抨擊這位模特,為了吸取大眾的眼球,然后不顧個人形象,穿著如此暴露,實在是傷風敗俗!報道稱,當事人羅切娃還給出了自己的解釋,她說拍攝的地方遠離核電站,是一個廢棄的地方,當時自己拍攝照片也是來源于靈感。

俄模特核電站拍攝不雅照 簡直不忍直視(圖)

  伴隨著影視作品《切爾諾貝利》的播出,切爾諾貝利核電站遺址景點的游客增長率達30%-40%,其中不乏大批社交媒體上網紅,為搏眼球,他們在污染區半脫或不穿防護服拍照,甚至有人在污染區半裸拍照。

上一頁1234
相關內容推薦
  【本文提要】:胡先生和妻子前兩天在打車時,遇到了一件讓他很尷尬的事情,因為前面開車的出租車司機,竟然……
2018-9-19
  【本文提要】:正義網北京1月21日電近幾年來,小區高層住宅樓電梯間廣告投放不斷增多,一些小區的電梯等……
2018-1-22
  【本文提要】:“如何4分鐘釣走一個陌生女孩?”“單身男女戀愛中的那些套路”……這是35歲的廖某在直播……
2018-1-19
  【本文提要】:【丈夫迷戀女主播不聽勸妻子追到主播家毆打并拍不雅照】浙江的許某今年31歲,其丈夫是女主……
2017-11-18