近日,歌手吉克雋逸在個人社交網絡平臺上曬出一組照片,稱自己參加了劉歡老師的派對。原來,當天劉歡在家中舉辦了數十人參加的大型派對,因為劉歡的學生團叫“歡樂豹團”,因此大家都穿豹紋服裝參加。當晚,劉歡和妻子盧璐、27歲的女兒劉熠思都參加了派對,和學生們一起狂歡。

劉歡辦豹紋派對 妻子女兒一身豹紋出鏡好性感(圖)

  從大合影中我們看到,如果要細細來,應該有60多個人,這也說明能夠將70個人一個聚集在一起,這個房子一定不會小,稱豪宅一點不為過。

  據網友的爆料,這次聚會的主題是“豹紋派對”,所以從照片中看到絕大多數人都身穿一件帶有豹紋元素的衣服,性感又狂野。

  聚會現場,要說最亮眼的還得說劉歡的老婆盧璐和女兒劉熠思二人,最為顯眼,當天的妻子盧璐身穿一件豹紋上衣,外面套了一層黑色連衣吊帶裙,可能也是出于年齡的原因,還是保守一些,戴著頭巾和大框鏡潮流時尚,滿臉笑容,此時的她和孩子們相處融洽。

劉歡辦豹紋派對 妻子女兒一身豹紋出鏡好性感(圖)

  女兒劉熠思這次罕見現身,是家中的獨生女,備受寵愛,和媽媽一樣身穿一件豹紋連衣裙,記得之前的她上一次亮相綜藝節目的時候還是一頭長發,沒想到剪了短發的她氣質出眾也將自己的高顏值完全展現,青春靚麗,照片中的她各種擺poos看向鏡頭,俏皮又可愛。

上一頁123
相關內容推薦
  近日,《非常道》獨家專訪了中國著名音樂人劉歡。節目中,劉歡暢談了他對中國流行音樂圈的看法,坦言“音樂……
2014-4-1
  近日,網上曝光一組劉歡對外經貿大學授課的照片。照片中劉歡簡單休閑裝扮,儒雅模樣被網友贊“都教授”!……
2014-2-25
  近日,劉歡小十歲的親弟弟劉嘯進軍歌壇,在央視開年大戲《父母愛情》開播儀式上演唱了片尾曲。圖為劉嘯深情……
2014-1-24
  安徽衛視《說出你的故事》將于近日首度報道劉歡、盧璐夫婦遠赴希臘度銀婚,一家三口的全家福也因此被曝光。……