近日,有多個八卦大號曝出消息稱主持人李維嘉與哇唧唧哇CEO龍丹妮已經結婚成為夫妻。隨后李維嘉發文澄清:我和龍丹妮是校友,是多年的好朋友。大家不用多想啦!謝謝!隨后龍丹妮也在朋友圈發文辟謠,稱“共事、酒友、好友多年”。

李維嘉龍丹妮否認是夫妻 龍丹妮是李維嘉老婆的“證據”(圖)

  龍丹妮微信朋友圈

  據稱該爆料網友稱,在百度詞條上搜索李維嘉妻子的時候,出來的就是龍丹妮,而搜索龍丹妮丈夫的時候,出來的也是李維嘉。這樣的一個搜索結果,似乎是坐實了兩人的隱婚傳聞。

李維嘉龍丹妮否認是夫妻 龍丹妮是李維嘉老婆的“證據”(圖)

上一頁1234
相關內容推薦
  【本文提要】:李維嘉深夜公布戀情,網友瞬間炸開了鍋,難道李維嘉就要結婚了嗎?這是要搞事情啊!王小牙牙……
2017-7-26
  【本文提要】:2017年7月25日訊,上海,7月25日,李維嘉身著條紋T、牛仔褲深夜抵達上海機場,曝……
2017-7-25
  【本文提要】:由亞洲綜藝天王吳宗憲主持,以男女思維差異作為切入點的首檔兩性喜劇綜藝《開心相對論》于近……
2017-7-9
  【本文提要】:之前李維嘉仿佛一夜之間瘦到皮包骨,講真,很多網友看著還是挺心疼的,覺得他是不是遇到什么……
2017-5-27