6月11日,據港媒曝料,65歲的林青霞在商場內與閨蜜閑逛,息影后的林青霞生活過得非常悠閑。

林青霞親吻型男怎么回事?白衣男子到底是誰?

  隨后二人行變成了三人行,有一名身材魁梧穿白色襯衣的神秘男子出現,與林青霞一同進入店內,兩人一路有說有笑。但是接下來林青霞卻和這名神秘男子做了一件令人詫異的事情,林青霞主動踮起腳尖,用雙手摟著該男子的脖子,親吻其側臉。

林青霞親吻型男怎么回事?白衣男子到底是誰?

  該男子的正面照也曝光,林青霞親吻的并不是她的丈夫邢李原。

上一頁123
相關內容推薦
  【本文提要】:林青霞40歲的時候和香港身價百億的富商邢李源結婚,并為其生下兩個女兒,關于兩人的離婚傳……
2019-3-8
  【本文提要】:今天,林青霞經典電影《滾滾紅塵》在臺北舉辦數碼修復版首映,林青霞本人也出席了首映禮,時……
2019-3-6
  【本文提要】:說起香港娛樂圈最讓人疼惜的一位女演員,必然是林青霞,她擁有逆天美貌和過硬的演技實力,可……
2019-1-25
  【本文提要】:今天突然傳出64歲的林青霞與72歲的秦漢已經低調領證的消息,不少網友已經準備好恭喜他們……
2019-1-25