6月11日,曹云金唐菀正式辦理離婚手續,為期一年的婚姻也徹底結束了,網友們一方面惋惜一方面是擔心孩子,不過曹云金和唐菀已經聲明孩子將會由兩個人一起撫養,二人視屬于協議離婚,和平分手。

曹云金轉賬500萬給唐菀 疑似婚內財產分割(圖)

  6月11日上午,曹云金和唐菀在天津民政局辦理離婚手續,兩人結束了僅僅為期1年多的婚姻。隨后有網友曝出一組曹云金與唐菀從民政局出來后就直奔旁邊的銀行的照片。

曹云金轉賬500萬給唐菀 疑似婚內財產分割(圖)

  曹云金轉賬500萬

  據爆料稱,曹云金進入銀行后就一直在工作人員的指導下操作,唐菀則站在曹云金身后戴上墨鏡面無表情。

上一頁123
相關內容推薦
  【本文提要】:6月11日,曹云金和唐菀的離婚事件鬧得沸沸揚揚,網上關于二人的傳聞有很多。為了不再引起……
2019-6-12
  【本文提要】:今日一早,曹云金發文“感謝我老婆唐菀”,并曬出結婚證照片,正式宣布已經與唐菀領證結婚。……
2018-2-9
  【本文提要】:近日,曹云金舉辦生日會,女友唐莞也相伴出席,圓挺的大肚子十分惹眼,引來眾多猜測。隨后有……
2018-1-29
  【本文提要】:1月27日報道近日,曹云金舉辦生日會,女友唐莞也相伴出席,圓挺的大肚子十分惹眼,引來眾……
2018-1-28