6月11日,曹云金和唐菀的離婚事件鬧得沸沸揚揚,網上關于二人的傳聞有很多。為了不再引起過多關注,唐菀于6月12日發長文,回應離婚一事。

唐菀離婚后首發文 離婚原因疑似揭曉(圖)

  唐菀首先澄清了網上關于二人結婚一年的傳聞。她稱:“2017年8月31日我們登記了,18年4月sugar出生了,從相識、相知、相愛到懷孕結婚,再到2019年6月11日,我們離婚了”。網友之所以會誤解二人的結婚時間,是因為在2018年2月7日時,曹云金才曬出結婚證件照,所以很多人認為2月7日就是二人登記結婚的時間。

唐菀離婚后首發文 離婚原因疑似揭曉(圖)

  唐菀發文稱依然感謝曹云金,因為有了他,她才有了一個可愛漂亮的女兒。唐菀也肯定了曹云金是一個認真負責的父親。

  但是作為一個丈夫,唐菀并不滿意。她說:“一味的付出不一定能換來體諒,怦然心動的愛情也不能一直保鮮,身為人妻,也希望得到丈夫的關心”,疑似在指責曹云金在婚后對其關心不夠。

  值得一提的是,二人幾乎沒有共同愛好,想必這也是造成他們婚姻產生裂痕的原因。

上一頁12
相關內容推薦
  【本文提要】:6月11日,曹云金唐菀正式辦理離婚手續,為期一年的婚姻也徹底結束了,網友們一方面惋惜一……
2019-6-12
  【本文提要】:今日一早,曹云金發文“感謝我老婆唐菀”,并曬出結婚證照片,正式宣布已經與唐菀領證結婚。……
2018-2-9
  【本文提要】:近日,曹云金舉辦生日會,女友唐莞也相伴出席,圓挺的大肚子十分惹眼,引來眾多猜測。隨后有……
2018-1-29
  【本文提要】:1月27日報道近日,曹云金舉辦生日會,女友唐莞也相伴出席,圓挺的大肚子十分惹眼,引來眾……
2018-1-28