憑借著“戰狼2”大火的混血美女盧靖姍,在去年也是迎來了愛情的曙光。和才子韓庚微博上高調示愛,一度引起了女粉絲們的“仇恨”,戀情公布之后,兩人愛的非常高調,曾被網友多次拍攝到出雙入對,更是不時傳出結婚的消息。

韓庚盧靖姍疑結婚 盧靖姍無名指戴鉆戒被發現后P掉(圖)

  6月14日晚,盧靖姍更新動態,表示“居然有時間喝個小酒……幸福來得太突然了”。照片中的她穿著印有愛心圖案的T恤,手里拿著酒杯,而酒杯上方也P出愛心圖案,看起來心情相當不錯。

韓庚盧靖姍疑結婚 盧靖姍無名指戴鉆戒被發現后P掉(圖)

  有眼尖網友發現,在盧靖姍最初上傳的圖片中,其左手無名指上戴有鉆戒,讓人揣測是否韓庚已經求婚成功,二人好事將近?沒過多久,盧靖姍就編輯動態,將PS后的圖像重新替換上——而其左手無名指上的鉆戒也“不翼而飛”。

上一頁123
相關內容推薦
  【本文提要】:3月29日,韓庚攜女友恩愛現身首都機場,盧靖姍輕挽男友手臂,顯得小鳥依人。 ……
2018-3-30
  【本文提要】:韓庚盧靖姍甜蜜對視2月14日晚,剛剛公布戀情的韓庚通過微博曬和女友甜蜜合影,并曝光兩人……
  【本文提要】:韓庚公布戀情是真的嗎?韓庚微博發文我的女孩并且圈出了盧靖姍,難道韓庚借著祝福生日公開戀……
  【本文提要】:韓庚生日當天公布與盧靖姍戀情:你好我的女孩韓庚生日當天公布與盧靖姍戀情:你好我的女孩韓……
2018-2-9