馬上就要迎來新一期的極限挑戰了,但是大家好像并不是非常期待,要知道這是當年國內一線的綜藝節目,但因為成員的變動使得整個節目變味。并且新成員還不在少數。

  要知道在上一期的節目當中,除了原本是為的老成員之外,還有賈乃亮迪麗熱巴岳云鵬三位新成員。并且基本大部分的鏡頭都給了三位新成員,也讓整個節目顯得非常乏味,并且黃磊在錄制節目的過程當中,還吐槽新成員在錄制過程的游戲玩法。

孫紅雷將回歸極限挑戰 孫紅雷為什么不能完整錄制?(圖)

  當然黃磊當初發表出這個觀點,大家也覺得是出于自己的無奈,也是在懷念以前曾經男人幫的搭檔。當然對于觀眾而言,極限挑戰現在的游戲形式的確大不如從前。

  不過好在最近孫紅雷確認會回歸極限挑戰的錄制,并且將在6月12號開始拍攝。雖然僅僅是飛行嘉賓的身份回歸。

孫紅雷將回歸極限挑戰 孫紅雷為什么不能完整錄制?(圖)

  其實,在本季節目開播之初,黃磊就曾透露說:黃渤和孫紅雷因為個人檔期原因無法參與完整的節目錄制,但是他們會在其中的某一期回歸。而如今,節目錄制已經接近尾聲,但孫紅雷和黃渤卻遲遲沒有現身,所以粉絲們也等的非常忐忑

  不過,日前孫紅雷在品牌活動上接受采訪時,曾坦言稱:自己將會在6月12號參與《極限挑戰》的錄制。粉絲們得知消息后也非常欣喜,而6月12號當天,就有網友爆料稱:烏鎮景區的部分區域被臨時封閉,而從遠處觀望可以發現《極限挑戰》的節目旗幟,由此可見:嘉賓們應該是在烏鎮錄制節目。

  而更值得一提的是,為了慶祝老友回歸,神算子黃磊老師也出現在了這期節目中,張藝興,羅志祥,迪麗熱巴,王迅,岳云鵬也紛紛都在。不過,遺憾的是沒有看到黃渤的身影,極限男人幫依舊6缺1。

相關內容推薦
  【本文提要】:近日,廣電總局又開始整頓節目了,這一次為了加大管理力度,不僅審片更加嚴格了,而且對于停……
2018-1-8
  【本文提要】:停播了整整兩個月的《極限挑戰》終于在上周五(11月03日),終于在觀眾的期盼中復播了。……
2017-11-8
  【本文提要】:《極限挑戰》第三季播放到第九期的時候就宣布停播了,到現在為止整整過去了2個月的時間。這……
2017-10-30
  【本文提要】:《極限挑戰》這檔綜藝真是有毒,沒播出之前大家都期待的不行,但是真的播了粉絲們就一直抱怨……
2017-9-19