據臺灣媒體報道,韓國人氣女星,少女時代的泰妍歌喉出眾、外型亮麗,常在屏幕前展現活潑的一面,也會透過社交網站與粉絲互通有無。然而,她16日晚間陷入低潮,先是回答了幾個問題,答案卻都是有氣無力的“沒有”,接著自曝“罹患抑郁癥正在努力治療中”,嚇壞大批粉絲。

泰妍自曝患抑郁癥 為什么韓國明星易患抑郁癥?

  相信大家聽到這段話都會感到非常的驚訝吧,要知道如今的金泰妍可是韓流solo女歌手中絕對的扛把子的存在,所以在我們眼中她應該是人生贏家,名利雙收的大明星,但是事實好想并不是這樣。

  如今她在SM公司已經是資歷非常高的前輩,她不用再像以前一樣沒日沒夜的訓練和創作,但是突然松懈下來的她變得非常不自然,而她同組合(少女時代)的姐妹,演戲的演戲,從商的從商,都在其他的副業里奮力前進,而她在樂壇已經做到了最好,如今再讓他轉行是不太可能了,所以她才會像現在一樣不知以后該干什么,以至于患上抑郁癥。

泰妍自曝患抑郁癥 為什么韓國明星易患抑郁癥?

  為什么韓國明星容易得抑郁癥

  韓國明星相比起其他明星更容易得抑郁癥的原因,大概也是因為韓國娛樂圈不同于其他國家的高競爭,韓國流水線式的造星模式大家都有耳聞,幾乎沒幾個星期就會有新團出道,而且新團都是小鮮肉啊什么的,對一些出道較早的團本身就是一個沖擊。

  雖然韓國新團非常多,但是能闖出名堂的又有多少呢?在韓國選擇了明星這一條路,從出道開始就得背負著比常人更多的壓力,從能不能紅到能紅多久,時刻都得在擔心,況且還有漫長的練習生生涯,整個青春都賭在這上面了,很容易因此患上抑郁癥。

  并且無論你多么努力、多么完美,質疑聲永遠都會伴隨著你,可能是由于欣賞觀念不同,也可能是惡意競爭者的因素,總會有許許多多的黑粉不停地攻擊你,長此以往會讓你本人都對自己產生懷疑從而不自信,而抑郁癥的起點往往都是從這里開始!

相關內容推薦
  【本文提要】:12月25日晚上在溫嶺市溫嶠鎮中街村蓮池路的一間屋中,一男子因一氧化碳中毒死亡,年僅2……
2018-12-28
  【本文提要】:還有10多天就是中秋節了,因為一場意外的發生,母子倆和他們的家人,再也無法在一起團圓了……
2017-9-25
  【本文提要】:近日,張一山做客某節目,在采訪中他透露自己身體出現了問題,他坦言其實自己一直在生病,而……
2017-8-16
  【本文提要】:中新網7月22日電“我努力過,但終究一切徒勞”,這是美國搖滾樂隊“林肯公園”主唱查斯特……
2017-7-22