近日,鄭爽在自己的個人APP上曬出了一些照片以及自己和男友的恩愛日常,一時間也是引來了不少人的圍觀了,原來鄭爽和張恒一起開發了創業公司的APP,所以就在上面分享兩個人的恩愛日常。

鄭爽曬男朋友脫粉回應:沒人逼你 回顧鄭爽的戀愛史(圖)

  不過近期鄭爽因曬男朋友曬的過頻,而引發其大量粉絲脫粉。

  6月17日,鄭爽公開回應了此事,她稱,“終于遇到一個能秀恩愛的人,我不會錯過,最后不管怎樣,我至少像平常人那樣愛過。有過我們在一起的痕跡。”她表示,“我相信那是營銷號的節奏,真愛不會這時候來打我。我男友粉本來就少,這么多年了我心里還沒點數嗎?你不愛看沒人逼著你,兩個字送給你:拜拜。四個字送給別人:我愛你們。”最后,鄭爽還不忘向男友大方示愛,“我愛張恒,張恒愛我。”

  至出道以來,鄭爽兩段轟轟烈烈的戀愛了都以失敗告終。

  1、張翰與鄭爽

鄭爽曬男朋友脫粉回應:沒人逼你 回顧鄭爽的戀愛史(圖)

  從2009年通過《一起來看流星雨》兩人喜結良緣,到2014年兩人宣布分手,期間鄭爽的改變可謂巨大,從甜美小公主變得自卑柔女子,整容、暴瘦、抽煙……

  鄭爽被人罵也被人疼,這也是為什么即使兩人分手這么多年,張翰依舊被一些粉絲罵做渣男。

  雖然鄭爽在這段戀情中愛的過多,然而分手屬于和平分手,所以張翰也算是有點無辜了。

  另外,不得不提的是,張翰的美人恩還是比較好的,不論是鄭爽還是古力娜扎都是美女呀,幸福的男人~

  2、鄭爽與胡彥斌

上一頁12
相關內容推薦
  【本文提要】:昨天,斌爽一夏的戀情有了新劇情,兩人被拍后,胡彥斌發微博否認復合、并祝福鄭爽幸福。當時……
2018-7-27
  【本文提要】:   1月31日下午,鄭爽參加某檔綜藝的發布會,她身穿一……
2018-2-1
  【本文提要】:鄭爽當年當著楊冪的面和媒體說自己整容,嚇懵了一旁的楊冪~2013年出席某活動,當被問到……
2017-8-4
  【本文提要】:出道十一年,馬天宇干凈溫暖的形象深入人心。以前的他總是被人冠以好看的標簽,但現在除了顏……
2017-6-13